lunes, 15 de noviembre de 2021

MERLUZA EN SALSA VERDE PARA MAMBO CECOTEC

MERLUZA EN SALSA VERDE 

 INGREDIENTES para 4 personas 
 840 gr de lomos de merluza 
 50 ml aceite de oliva 
 250 gr de almejas 
 250 gr de gambas peladas congeladas o unos 16 langostinos 
 3 dientes de ajo 
 1 cebolla 
 1 cucharada de maicena o de harina 
 150 ml de vino blanco 
 350 ml de caldo de pescado o agua 
 2 cucharadas de perejil 
 100 gr de guisantes sal al gusto 
 

PASOS
Ponemos las cuchillas introducimos la cebolla y los ajos, 6 segundos al turbo, añadimos aceite de oliva, 8 minutos velocidad 1 100 grados potencia 8. Añadimos una cucharada de harina, cerramos y sofreímos 3 minutos velocidad 1 100 grados potencia 6, añadimos vino blanco 3 minutos velocidad 1 100 grados potencia 8.

No hay comentarios:

Publicar un comentario