Solomillo de
Cerdo en salsa de Manzana y zanahoria
Ingredientes
1 solomillo cerdo
Aceite para sartén para freír los solomillos
Sal
2 Zanahoria
2 Manzanas (al gusto)
1/2 Cebolla
50 gramos de aceite oliva
1 pastilla Caldo de carne
200 gramos de agua
PASOS
Pelamos y cortamos a trocitos la cebolla, la manzana y las zanahorias
y lo echamos a la jarra (prefiero en este caso picarlo todo yo a mano en trozos
no muy grandes ni pequeños)
Si queréis que os lo pique la Mambo ir poniendo cada uno de los ingredientes. Velocidad
7 y 8 segundos.
Añadimos el aceite y programamos todo durante 3 minutos, 100ºC,
Potencia 8 a velocidad 1.
Incorporamos el agua y la pastilla de caldo en la jarra y
programamos 20 minutos, 120°, potencia 8 a velocidad 2.
Programamos velocidad progresiva del 6 al 10 durante 40
segundos, eso se hace sin tiempo programando (Velocidad 6 y apretamos el
botón para que empiece, y cada 10 segundos cambiamos un punto más la velocidad
hasta llegar a 10 y paramos).
El solomillo en medallones, sazonamos y freímos.
Cuando estén, sacamos a una fuente y vertemos la salsa sobre ellos.
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