martes, 30 de noviembre de 2021

Solomillo de Cerdo en salsa de Manzana y zanahoria para mambo cecotec

 

Solomillo de Cerdo en salsa de Manzana y  zanahoria

Ingredientes

1 solomillo cerdo

Aceite para sartén para freír los solomillos

Sal

2 Zanahoria

2 Manzanas (al gusto)

1/2 Cebolla

50 gramos de aceite oliva

1 pastilla Caldo de carne

200 gramos de agua

PASOS

Pelamos y cortamos a trocitos la cebolla, la manzana y las zanahorias y lo echamos a la jarra (prefiero en este caso picarlo todo yo a mano en trozos no muy grandes ni pequeños)
Si queréis que os lo pique la Mambo ir poniendo cada uno de los ingredientes. Velocidad 7 y 8 segundos.

Añadimos el aceite y programamos todo durante 3 minutos, 100ºC, Potencia 8 a velocidad 1.

Incorporamos el agua y la pastilla de caldo en la jarra y programamos 20 minutos, 120°, potencia 8 a velocidad 2.

Programamos velocidad progresiva del 6 al 10 durante 40 segundos, eso se hace sin tiempo programando (Velocidad 6 y apretamos el botón para que empiece, y cada 10 segundos cambiamos un punto más la velocidad hasta llegar a 10 y paramos).

El solomillo en medallones, sazonamos y freímos.

Cuando estén, sacamos a una fuente y vertemos la salsa sobre ellos.





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