ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES:24-25
unidades
MASA: 500
GR CARNE PICADA
2 D. DE AJO 40 GR
PAN RALLADO
1 HUEVO L
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PIZCA NUEZ MOSCADA
PEREJIL AL GUSTO
SALSA:
3. D. DE AJO
50 ML ACEITE DE OLIVA
40 ML VINO BLANCO
PIZCA DE COMINO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
400 GR TOMATE TRITURADO
Añadimos los ajos y el perejil lo trituramos 5 segundos
usando turbo.
Bajamos todo al fondo de la jarra añadimos la carne picada,
pan rallado, huevo, sal al gusto, pimienta molida y una pizca de nuez moscada.
40 segundos velocidad 2. Sacamos todo a un plato y comenzamos a dar forma a las
albonidgas, las freimos en una sarten. Cuando estén fritas las ponemos en la
vaporera.
Ahora vamos a hacer la salsa, añadimos los dientes de ajo 4
segundos al turbo, bajamos todo con una espátula.
Añadimos el aceite de oliva para sofreir, 6 minutos velocidad
1 90 grados y potencia calórica 7, el cacito lo dejamos medio cerrado.
Añadimos el vino blanco y lo evaporamos 5 minutos velocidad 1
100 grados y potencia 7.
Añadimos el tomate triturado, sal al gusto, un poco de
pimienta y una pizca de comino. 4 segundos velocidad 4.
No tapamos la jarra, ponemos encima la vaporera 30 minutos
velocidad 0 105 grados potencia calórica 6
Ponemos las albóndigas en un plato y añadimos la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario