lunes, 1 de noviembre de 2021

ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE PARA MAMBO DE CECOTEC

#cecotec #mambocecotec #albondigas

ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE 


INGREDIENTES:24-25 unidades


MASA: 500 GR CARNE PICADA

2 D. DE AJO 40 GR

PAN RALLADO

1 HUEVO L

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

PIZCA NUEZ MOSCADA

PEREJIL AL GUSTO

 

SALSA:

3. D. DE AJO

50 ML ACEITE DE OLIVA

40 ML VINO BLANCO

PIZCA DE COMINO

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

400 GR TOMATE TRITURADO

Añadimos los ajos y el perejil lo trituramos 5 segundos usando turbo.

Bajamos todo al fondo de la jarra añadimos la carne picada, pan rallado, huevo, sal al gusto, pimienta molida y una pizca de nuez moscada. 40 segundos velocidad 2. Sacamos todo a un plato y comenzamos a dar forma a las albonidgas, las freimos en una sarten. Cuando estén fritas las ponemos en la vaporera.

Ahora vamos a hacer la salsa, añadimos los dientes de ajo 4 segundos al turbo, bajamos todo con una espátula.

Añadimos el aceite de oliva para sofreir, 6 minutos velocidad 1 90 grados y potencia calórica 7, el cacito lo dejamos medio cerrado.

Añadimos el vino blanco y lo evaporamos 5 minutos velocidad 1 100 grados y potencia 7.

Añadimos el tomate triturado, sal al gusto, un poco de pimienta y una pizca de comino. 4 segundos velocidad 4.

No tapamos la jarra, ponemos encima la vaporera 30 minutos velocidad 0 105 grados potencia calórica 6

Ponemos las albóndigas en un plato y añadimos la salsa.

 

 

 

 


Visita mi perfil en facebook:

 Mi twitter:
 Mi blog:


 Mi Instagram: 

https://www.instagram.com/creacionesconmuchamana/

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario