domingo, 31 de octubre de 2021

SALCHICHAS EN SALSA DE VINO Y CEBOLLA PARA MAMBO CECOTEC


Ingredientes: 

300 gr cebolla ( 1 unidad grande)

 2 d.de ajo

 35 ml aceite de oliva

120 ml vino blanco 

media pastilla caldo 

1 hoja laurel 

350 ml agua 

2 cucharadita harina


Pasos

Añadimos la cebolla y los ajos a 6 segundos de turbo, bajamos los restos con la ayuda de la pala.

Vertemos el aceite para sofreir 10 minutos velocidad 1 100 grados potencia calórica 8, el cubilete lo dejamos medio fuera.

Añadimos el vino blanco 3 minutos velocidad 1 100 grados y potencia calórica 8 dejamos el cubilete quitado.

Añadimos hoja de laurel, el agua, media pastilla de caldo de pollo y dos cucharadas de harina 20 minutos velocidad 2 100 grados potencia 8.

En una sartén freímos las salchichas frescas.

Quitamos la hoja de laurel  y trituramos la salsa velocidad progresiva 6/9 40 segundos 

Vertemos la salsa en la sarten con las salchichas 3 minutos a fuego medio




Visita mi perfil en facebook:

 Mi twitter:
 Mi blog:


 Mi Instagram: 

https://www.instagram.com/creacionesconmuchamana/

No hay comentarios:

Publicar un comentario