Ingredientes:
300 gr cebolla ( 1 unidad grande)
2 d.de ajo
35 ml aceite de oliva
120 ml vino blanco
media pastilla caldo
1 hoja laurel
350 ml agua
2 cucharadita harina
Pasos
Añadimos la cebolla y los ajos a 6 segundos de turbo, bajamos los restos con la ayuda de la pala.
Vertemos el aceite para sofreir 10 minutos velocidad 1 100 grados potencia calórica 8, el cubilete lo dejamos medio fuera.
Añadimos el vino blanco 3 minutos velocidad 1 100 grados y potencia calórica 8 dejamos el cubilete quitado.
Añadimos hoja de laurel, el agua, media pastilla de caldo de pollo y dos cucharadas de harina 20 minutos velocidad 2 100 grados potencia 8.
En una sartén freímos las salchichas frescas.
Quitamos la hoja de laurel y trituramos la salsa velocidad progresiva 6/9 40 segundos
Vertemos la salsa en la sarten con las salchichas 3 minutos a fuego medio
No hay comentarios:
Publicar un comentario