MAGDALENAS DE LA ABUELA
INGREDIENTES
3
HUEVOS L
80
ML LECHE
150
GR AZÚCAR
1
cucharadita ESENCIA DE VAINILLA
170
ML ACEITE DE GIRASOL
1
cucharadita DE LEVADURA QUÍMICA
Pizca
DE SAL
210
GR HARINA TODO USO
1
cucharadita bicarbonato
AZÚCAR
PARA DECORAR
ELABORACION
Ponemos
las mariposas añadimos los huevos, azúcar, esencia de vainilla, una pizca de
sal, 4 minutos velocidad 4.
Añadimos
la leche 1 minuto velocidad 4
Añadimos
el aceite 1 minuto velocidad 4
Añadimos
mediante un tamizador la harina, levadura, una cucharadita de bicarbonato 1
minuto velocidad 4
Pasamos
la masa a una jarra y la enfriamos en la nevera durante 1 hora.
Cuando
haya pasado la hora vamos vertiendo la masa en los moldes para magdalenas,
ponemos azúcar cuando tengamos rellanado el molde
Precalentar
el horno a 200 grados
Cuando vayamos a meter las magdalenas bajamos a 180 grados con las dos resistencias y ventilador durante 14 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario