ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VINO BLANCO, EN LA VAPORERA
INGREDIENTES PARA 24 UNIDADES APROXIMADAMENTE
LA
MASA:
25 gr de pan
25 ml leche
1 huevo
500 gr carne picada
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de
perejil
1 diente de ajo
Pimienta negra molida al
gusto
nuez moscada al gusto
3 cucharadas de pan
rallado
PARA LA SALSA
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 ml de aceite de oliva
4 cucharadas de tomate
frito
100 ml vino blanco
400 ml de agua o caldo
de pollo
1 pastilla de caldo de
carne
1 cucharadita de harina(espesar)
Añadimos el pan, la
leche, el ajo un huevo 20 segundos velocidad 7
Añadimos la carne
picada, añadimos la sal, un poco de pimienta molida, una pizca de nuez moscada
y perejil 30 segundos velocidad 4, vertemos todo a un bol, añadimos el pan
rallado y lo integramos con una cuchara, cuando tengamos la masa lista hacemos
las bolitas y las freimos en una sarten.
Para hacer la salsa añadimos
la cebolla el ajo y el aceite 10 segundos velocidad 6.
Bajamos todo con una
espátula y ahora sofreiremos 9 minutos velocidad 2 110 grados potencia calórica
8 cuando coja la mambo la temperatura quitaremos el cubilete.
Añadimos el tomate
frito, el vino blanco, el agua, una pastilla de caldo de carne y una cucharada
de harina 6 minutos velocidad 2 110 grados potencia calórica 6.
Colocamos las albóndigas
en la vaporera y la ponemos encima de la jarra sin tapa 20 minutos velocidad 0
110 grados potencia calórica 7.
Quintamos la vaporera y
ahora trituraremos la salsa 30 segundos velocidad 7.
Emplatamos ponemos las
albóndigas y vertemos la salsa
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