domingo, 15 de agosto de 2021

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VINO BLANCO, EN LA VAPORERA PARA MAMBO CECOTEC

 

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VINO BLANCO, EN LA VAPORERA 


INGREDIENTES PARA 24 UNIDADES APROXIMADAMENTE

 LA MASA:

25 gr de pan

25 ml leche

1 huevo

500 gr carne picada

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de perejil

1 diente de ajo

Pimienta negra molida al gusto

nuez moscada al gusto

3 cucharadas de pan rallado

PARA LA SALSA

1 cebolla

2 dientes de ajo

50 ml de aceite de oliva

4 cucharadas de tomate frito

100 ml vino blanco

400 ml de agua o caldo de pollo

1 pastilla de caldo de carne

 1 cucharadita de harina(espesar)

 

Añadimos el pan, la leche, el ajo un huevo 20 segundos velocidad 7

Añadimos la carne picada, añadimos la sal, un poco de pimienta molida, una pizca de nuez moscada y perejil 30 segundos velocidad 4, vertemos todo a un bol, añadimos el pan rallado y lo integramos con una cuchara, cuando tengamos la masa lista hacemos las bolitas y las freimos en una sarten.

Para hacer la salsa añadimos la cebolla el ajo y el aceite 10 segundos velocidad 6.

Bajamos todo con una espátula y ahora sofreiremos 9 minutos velocidad 2 110 grados potencia calórica 8 cuando coja la mambo la temperatura quitaremos el cubilete.

Añadimos el tomate frito, el vino blanco, el agua, una pastilla de caldo de carne y una cucharada de harina 6 minutos velocidad 2 110 grados potencia calórica 6.

Colocamos las albóndigas en la vaporera y la ponemos encima de la jarra sin tapa 20 minutos velocidad 0 110 grados potencia calórica 7.

Quintamos la vaporera y ahora trituraremos la salsa 30 segundos velocidad 7.

Emplatamos ponemos las albóndigas y vertemos la salsa




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