miércoles, 15 de septiembre de 2021

 MERLUZA A LA GALLEGA

Ingredientes: Aceite de oliva para pincelar 5 tronquitos de merluza sin espinas 800g de patata chascada 400 g de agua 1 hoja de laurel 1 cebolla perejil 7 o 8 dientes de ajo sal Pimienta Pimentón dulce aceite de oliva PASOS

Cogemos la vaporera y con un pincel la pincelamos con aceite, ponemos los tronquitos de merluza y la sazonamos (sal y pimienta). Ponemos la mariposa, introducimos las patatas chascadas 400g de patata y 400g de agua, una cebolla grande cortada en juliana, ponemos perejil y una hoja de laurel. Cerramos la tapa 12 minutos velocidad 1 120 grados potencia calórica 8. Quitamos la mariposa, la tapa y ponemos la vaporera 15 minutos sin velocidad 120 grados potencia calórica 8. Ponemos las patatas en una fuente. Limpiamos la jarra e introducimos 80 gramos de aceite de oliva 1 minuto velocidad 1 120 grados potencia calórica 10, echamos 7 dientes de ajo 6 minutos velocidad 1 120 grados potencia calórica 10. Añadimos una cucharada colmada de pimentón 1 minuto velocidad 1 Colocamos la merluza encima de las patatas y vertemos la salsa por la merluza.


#cecotec #merluzaalagallega #mambocecotec

No hay comentarios:

Publicar un comentario