domingo, 1 de febrero de 2015

Magdalenas sabor vainilla para realizarlas en Máquina de cupcakes

Ingredientes
  • 125 g de mantequilla
  • 125 g de azúcar
  • 1 bolsita de azúcar de vainilla
  • 2 huevos
  • 200 g de harina
  • 50 g de almendras peladas y molinas
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas pequeñas de levadura quimica
  • 4 cucharadas de leche

Elaboración

  • Remover el azúcar, la sal y el azúcar de vainilla con las varillas de la batidora hasta conseguir una consistencia cremosa.
  • Incorporar y mezclar poco a poco los huevos.
  • Mezclar la harina, la levadura química, las almendras, la mantequilla (previamente la habremos calentado al baño maria para que se desaga)  y añadir la leche en varias porciones sucesivas.
  • Llenar con la masa las cubetas de coccion, como maximo hasta el borde.


  • Hornear durante aprox. 15 min.


  • A continuacion dejamos enfriar las magdalenas sobre una rejilla.

  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario