INGREDIENTES
125g chocolate blanco para fundir.
2 Cucharadas de leche para desacer el chocolate en un cazo a fuego lento.
125 g de Mantequilla
125 g de Azúcar
80 g de Harina
3 Huevos
1 Cucharada de levadura Royal
3 Cucharadas de leche
ELABORACIÓN
Fundimos el chocolate blanco en una sopera al baño maria y en otra sopera fundimos la mantequilla.
Ahora mezclamos todos los ingredientes con la batidora de barillas,
Echamos la masa en moldes de papel de magdalenas y los ponemos en la maquina de cupcakes.
Esperamos aproximadamente 15 minutos y ya las tenemos hechas
dejamos enfriar en una bandeja y cuando estén frías ya las podemos degustar.
¡¡¡ Que aproveche !!!
Muy rico, fácil de hacer y económico.
125g chocolate blanco para fundir.
2 Cucharadas de leche para desacer el chocolate en un cazo a fuego lento.
125 g de Mantequilla
125 g de Azúcar
80 g de Harina
3 Huevos
1 Cucharada de levadura Royal
3 Cucharadas de leche
ELABORACIÓN
Fundimos el chocolate blanco en una sopera al baño maria y en otra sopera fundimos la mantequilla.
Ahora mezclamos todos los ingredientes con la batidora de barillas,
Echamos la masa en moldes de papel de magdalenas y los ponemos en la maquina de cupcakes.
Esperamos aproximadamente 15 minutos y ya las tenemos hechas
¡¡¡ Que aproveche !!!
Muy rico, fácil de hacer y económico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario