martes, 1 de octubre de 2013

Macarrones a la boloñes

Macarrones a la  boloñesa

Ingredientes

  • 100 g de carne picada de ternera
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado
  • 300 g de espaguetis
  • Sal, pimienta, orégano, nuez moscada y laurel, albahaca

Preparación

Picar ajo, cebolla y en una sarten lo freiremos, echaremos sal y pimienta, también cortaremos pimiento rojo en dados pequeños y añadiremos unas hojas de laurel.
Cuando este hecho retiramos y ponemos a freír la carne que esta especiada con albahaca, nuez moscada, pimienta, orégano y sal.
Freír la carne y con una cuchara ir picando la carne. cuando este frita añadiremos  (la cebolla, ajo, pimiento... que hemos hecho antes).
Después de un rato añadir tomate triturado, cuando la salsa este hecha añadir pimentón dulce.

Hervimos los espaguetis con agua, sal, laurel, aceite de oliva y un diente de ajo durante 8 min cuanto estén escurrir los espaguetis y ya podemos servirlos y añadir la salsa boloñesa que hemos realizado.



y ya estan listos para comer. ¡¡¡Que os aproveche!!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario