martes, 15 de febrero de 2011

brazo de gitano

INGREDIENTES
4 huevos
130g azucar
170g harina
2 chucharadas de levadura
un pellizco de sal
azucar glas para la terminación

Haced el bizcocho trabajando bien las yemas de huevo con el azúcar, con una
cuchara de madera, hasta que quede una pasta esponjosa y fina ;
; la harina, mezclada con la levadura, hasta que quede todo bien unido.
Seguidamente añadir las claras a punto de nieve, haciéndolo con mucha suavidad.

En una placa de horno poned un papel vegetal bien untado y poned
la pasta, dejándola fina. Ponerla a cocer en el horno un poco fuerte unos 8
o 10 minutos.

Para el interior del brazo gitano yo pongo nata de montar.

Una vez esté cocida, ponedla encima de la encimera y sacadle el papel con mucho
cuidado ; tumbadla y ponedle un trapo de cocina para que no se seque.
Extender la nata por encima de la masa, por la parte donde
estaba el papel, y enrolladla con mucho cuidado.
Como punto final podéis ponerle por encima azúcar glass.
Meter en el frigorífico




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