viernes, 7 de enero de 2011

PIZZA CASERA DE: bacon, jamon de york y queso

PIZZA CASERA DE: bacon, jamon de york y queso

COMO HACER LA MASA

* 500 grs de harina
* 25 grs de levadura
* 250cc de agua
* 2 cucharadas de aceite
* ½ cucharadita de sal

ELABORACIÓN

Paso 1: Colocamos la harina sobre la encimera y agregamos la levadura. Mezclamos muy bien y hacemos un hueco en el medio.

Paso 2: Incorporar el aceite y el agua tibia previamente mezclada con la sal. Tomar la masa con las manos hasta obtener una consistencia suave y elástica. Dejar descansar tapada hasta que crezca. Estirar fina y colocar en una bandeja para horno.

Paso 3: Hechar tomate frito y extenderlo por toda la masa y espolvorearemos un poco de orégano


Paso 4: Poner los ingredientes bacon y jamon york


Paso 5: Ponemos el queso mozzarella por toda la pizza




Paso 6: precalentar el horno a 180 grados unos minutos, cuando haya alcanzado la temperatura meter la pizza y dejarla hornear durante 10 o 15 min.

y a comer...!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario