Estofado de pavo y verduras
Ingredientes para dos raciones
50 gr Aceite de oliva
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
200 gr pimiento (verde, rojo o los dos)
700 gr carne magra de pavo (cerdo o ternera)
2 patatas grandes
1 zanahoria
200 gr tomate triturado
30 gr vino blanco
250 gr agua
Sal, pimienta negra y hoja laurel
Pasos
Preparar la Mambo con las cuchillas, Introducimos ajo cortado, cebolla, pimientos y aceite de oliva. MAMBO: 7seg, vel 6-8 (dependiendo del tamaño de las verduras que queramos encontrar). Después 8 min, vel 1, temperatura 120, potencia 7
Añadimos la carne una vez troceada y quitándole la grasa. MAMBO: 6 min, vel 1, temperatura 120, potencia 7.Mientras se hace la carne poner patatas, zanahorias y cortadas en cubos en la vaporera y reservar.
Añadir en la jarra el vino, tomate y laurel. MAMBO: 4 min, vel 1, temperatura 120, potencia 8
Añadir pimienta y sal al gusto y el agua
Colocamos la vaporera con las verduras y configuramos al MAMBO: 30 min, vel 1, temperatura 120, potencia 8
Añadir en un bol contenido de la jarra y de la vaporera y mezclar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario