jueves, 15 de julio de 2021

MERLUZA A LA VIZCAINA MAMBO CECOTEC

 MERLUZA A LA VIZCAINA 


INGREDIENTES:

4 LOMOS DE MERLUZA

400 G DE TOMATE TRITURADO

 120 G DE PIMIENTO ROJO

 UNA CEBOLLA

1 DIENTE DE AJO

30 G DE ACEITE DE OLIVA

AZUCAR MORENO

 1 PATATA SAL Y PIMIENTA PEREJIL

 

ELABORACION

Ponemos las cuchillas introducimos la cebolla ajo pimiento, trituramos a velocidad 6, 10 segundos

Introducimos el aceite de oliva 8 minutos velocidad 1 temperatura 100 grados potencia calórica 6

Añadimos bote de tomate, un poco de sal, un poco de pimienta, una cucharadita de azúcar moreno

Ponemos la vaporera encima de la jarra con tapa con el agujero sin tapar, la untamos con un poco de aceite de oliva, ponemos los lomos de merluza con separación 





No hay comentarios:

Publicar un comentario