MAGDALENAS
Ingredientes
370 grs harina de
trigo
200 grs azúcar
250 grs aceite de
oliva suave
250 grs leche
vegetal o de vaca
3 huevos
1
cucharadita canela
Piel de un limón
2
sobres Gasificante o 1 de levadura
Pizca sal
Pasos
Metemos en el vaso con la cuchilla puesta el azúcar para convertirlo en glass. Velocidad 8 a 10 durante 20 segundos.
Añadimos la piel del limón y
ponemos velocidad 10 durante 20 segundo. Se quedará así.
Ahora ponemos las mariposas y
añadimos los 3 huevos. Velocidad 4 durante 5 minutos a una temperatura de 37º.
Cuando pasen los 5 minutos ponemos otra vez 5 minutos a velocidad 4 y esta vez
sin temperatura.
Ahora añadimos la leche y la
cucharadita de canela. Batimos durante 15 segundos a velocidad 4. Después añadimos
el aceite de oliva y batimos 15 segundos a velocidad 4.
Tamizar la harina y añadirla
al vaso junto la gaseosa o la levadura. Añadimos la pizca de sal. Batimos
durante 1 minuto a velocidad 3. Y así quedará nuestra masa.
Ponemos la masa en una jarra,
tapada con papel de aluminio y la dejamos unas 2 horas en la nevera.
Cuando pase ese tiempo,
ponemos la masa en los moldes rellenando por la mitad. Encendemos el horno a
180º y coceremos durante 20 - 30 minutos dependiendo del horno. Quedan
increíbles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario