domingo, 1 de noviembre de 2015

Pastel de queso japones

Este pastel de queso japonés se prepara con tan solo 3 ingredientes y el resultado es un dulce esponjoso y suave con un delicado sabor a queso y chocolate blanco.

INGREDIENTES para 4 personas
  • 3 huevos
  • 120 gr de chocolate blanco
  • 120 gr de queso crema tipo Philadelphia
ELABORACIÓN
  • Precalentamos el horno a 170ª.
  • Derretimos el chocolate blanco al baño maría hasta que esté bien fundido.
  • Batimos un poco el queso crema y le añadimos el chocolate derretido. Mezclamos muy bien.
  • Separamos las yemas de las claras, y añadimos las yemas a la mezcla de queso y chocolate, batiendo bien hasta que se integren.
  • Por otro lado, batimos las claras a punto de nieve y después las añadimos a la mezcla anterior, con una espátula y movimientos suaves, para que no se bajen las claras.
  • Vertemos la mezcla en un molde previamente forrado con papel de horno, y lo ponemos en una bandeja a la que añadiremos agua calienta (1-2 dedos de agua).
  • Metemos la bandeja con el molde en el horno durante 15 minutos. Pasado este tiempo, bajamos la temperatura a 160º y dejamos 15 minutos más. Por último, apagamos el horno y dejamos el molde dentro otros 15 minutos.
    • Después podremos sacar el molde y dejar que enfríe antes de desmoldar.


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