domingo, 13 de julio de 2014

Muffins de chocolate

Ingredientes: 250gr de harina 60gr de cacao en polvo 100gr de azúcar 1sobre de levadura 2 yogures,6 huevos,1/2 de leche y  75 ml Aceite
 Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º. Preparamos el molde lo engrasamos.En un recipiente tamizamos la harina, cacao, levadura, azúcar los mezclamos y reservamos.En otro recipiente mezclamos los ingredientes líquidos: yogures, aceite, leche, huevos y los melocotones previamente hecho puré .Hacemos un agujero en medio de los ingredientes secos e incorporamos los líquidos (el conocido volcán).Comenzamos a mezclar * recuerda el método muffin*. Seguramente te quede una mezcla grumosa, no pasa nada, no estamos buscando una disolución total.Repartimos nuestra mezcla, rellenando 3/4 de cada cápsula.Horneamos durante 20 minutos o hasta que pinchemos un palito en el centro y salga seco.Dejamos enfriar dentro del molde y encima de una rejilla durante 7 minutos, luego los sacamos del molde y enfriamos totalmente en la rejilla. Cuando esten vien frios podemos hecharles chocolate fundido por arriba.


No hay comentarios:

Publicar un comentario