Ingredientes
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400 g de harina
·
80 g de azúcar
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1 huevo
·
200 ml de leche
·
20 g de levadura de panadero
·
Ralladura de naranja y de limón
·
Dos cucharadas medianas de agua de azahar
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Almendra, frutas escarchadas
· Mantequilla
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Preparación
1.Ponemos en un bol
400 g de harina, hacemos un volcán y añadimos 80 g de mantequilla, 80 g de
azúcar (aunque no es necesario ponerlo), un huevo, 200 ml de leche, 20 g de
levadura de panadero, ralladura de naranja y de limón, agua de azahar y movemos
muy bien. Llega un momento en que tenemos que soltarlo encima de la mesa.
2. Lo dejamos fermentar
tapado en un lugar cálido de la casa. Si lo ponemos cerca de un radiador
necesitará una hora u hora y media.
3. Una vez fermentada la
masa lo ponemos sobre la encimera y hacemos un rosco estirando la masa.
Pintamos con huevo batido, lo decoramos con almendra, frutas escarchadas y un
poco de azúcar previamente humedecido con unas gotas de agua. Lo dejamos de
nuevo tapado con un paño fermentando. Lo horneamos a 180º unos 15 minutos.
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Creaciones Con Mucha Maña
lunes, 6 de enero de 2014
Roscón de reyes casero
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