INGREDIENTES
Media cebolla
8 palitos de cangrejo
2 latas de atún
3 cucharadas grandes colmadas de harina
330 ml aprox de leche
sal
1 huevo
pan rallado
pastilla de caldo de pescado
aceite
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños
cortamos en trocitos pequeños los 8 palitos de cangrejo
juntamos el atun con los palitos de cangrejo
cuando este pochada la cebolla echamos el atún y los palitos de cangrejo
echamos las 3 cucharadas colmadas de harina y removemos hasta formar una pasta
la pasta ya esta formada
y ahora verteremos los 330 ml de leche
echaremos la pastilla de caldo de pescado y removeremos bien todo
echamos sal al gusto y cuando este ya todo bien mezclado y hecho.
sacamos la masa de la sarten y la dejamos enfriar en un plato
cuando este fría ya podemos darles forma a las croquetas y pasarlas por un poco de harina
de la harina las pasaremos por huevo
y del huevo las pasaremos por el pan rallado
Espero que os haya gustado la receta y podáis disfrutar de estas ricas croquetas de atún con palitos de cangrejo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario