sábado, 28 de septiembre de 2013

croquetas de atun con palitos de cangrejo

INGREDIENTES

Media cebolla
8 palitos de cangrejo
2 latas de atún
3 cucharadas grandes colmadas de harina
330 ml aprox de leche
sal
1 huevo
pan rallado
pastilla de caldo de pescado
aceite

PREPARACIÓN

Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños
 cortamos en trocitos pequeños los 8 palitos de cangrejo
 ponemos una sarten con aceite y cuando este caliente hechamos la cebolla y dejamos que se poche
 cogemos las dos latas de atún sin el aceite ya que lo habremos retirado previamente y las vertemos en un plato,chafamos el atún para que quede en trocitos lo mas pequeños posibles
 juntamos el atun con los palitos de cangrejo
 cuando este pochada la cebolla echamos el atún y los palitos de cangrejo
 echamos las 3 cucharadas colmadas de harina y removemos hasta formar una pasta
 la pasta ya esta formada
 y ahora verteremos los 330 ml de leche
 echaremos la pastilla de caldo de pescado y removeremos bien todo
 echamos sal al gusto y cuando este ya todo bien mezclado y hecho.
 sacamos la masa de la sarten y la dejamos enfriar en un plato
 cuando este fría ya podemos darles forma a las croquetas y pasarlas por un poco de harina
 de la harina las pasaremos por huevo
 y del huevo las pasaremos por el pan rallado
 y ya estan listas para freirlas en la sarten o guardarlas en el congelador para poderlas cocinar otro día

Espero que os haya gustado la receta y podáis disfrutar de estas ricas croquetas de atún con palitos de cangrejo.






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