lunes, 2 de abril de 2012

BROWNIE


INGREDIENTES

125g chocolate negro para fundir.
2 Cucharadas de leche para desacer el chocolate en un cazo a fuego lento.
125g de Mantequilla
125g de Azúcar
80g de Harina
3 Huevos
50g de Nueces
1 Cucharada de levadura Royal
3 Cucharadas de leche

Mezclar todos los ingredientes con la batidora, untar un molde con margarina y ponerlo en el microondas a máxima pontencia durante 7 minutos.



Muy rico, fácil de hacer y económico.




2 comentarios:

  1. Holaaa pedazo de bizcocho!! jeje Una consultilla yo he probado a hacer varios en el micro y siempre o me salen duros o muy secos
    Que tal queda este? Queda muy seco? se me ocurre que pudiera añadirle nocilla a la masa y asi encontrarme chocolate cuando me lo estoy comiendo y darle mas cremosidad, ummm jejeje
    bueno gracias por la receta!!! besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Iregumy este bizcocho queda super esponjoso la verdad.... y lo de la nocilla es probar igual keda bn.

    ResponderEliminar