sábado, 12 de marzo de 2011

Bizcochada

"Blandita, dulce, y muy adecuada para tomarse un trocito con el café después de comer."

4 huevos
- 300 grs.de azúcar
- 400 grs.de harina
- 250 ml. de leche
- 250 ml. de aceite de oliva
- Ralladura y zumo de un limón
- 1 sobre de levadura.
- Una cucharadita de canela en polvo.

Preparación:

- Calienta el horno a 180º y separa después las claras de las yemas.
- Monta las claras a punto de nieve.
- Bate las yemas con el azúcar, las raspaduras y el zumo de limón.
- Añade el aceite y la leche,y continuar batiendo.
- Tamiza la harina, la levadura y la canela juntas, y añade poco a poco a la mezcla anterior.
- Por último incorpora las claras a punto de nieve.
- Vierte todo en un molde engrasado con mantequilla y harina y hornea 45-50 minutos más o menos, a 180-200 grados




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