jueves, 1 de julio de 2021

LENTEJAS CON CHORIZO MAMBO CECOTEC

 

LENTEJAS CON CHORIZO

INGREDIENTES

·         300 g de lenteja pardina

·         125 g de chorizo

·         100 g de zanahoria

·         200 g de patata chascada

·         100 g de tomate

·         100 g de cebolla

·         50 g de pimiento verde

·         2 ajos

·         1 l de caldo de pollo

·         20 ml de aceite de oliva

·         1 hoja de laurel

·         Pimentón

·         Pimienta

·         Sal

ELABORACIÓN

·         Ponemos las lentejas a remojo 1 hora antes. Colocamos las cuchillas en su posición.

·         Introducimos el tomate, la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria cortada a groso modo, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.

·         Vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.

·         Agregamos el chorizo ​​troceado junto con el resto de los ingredientes y programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 50 min.

·         Removemos con la espátula a mitad del proceso.

·         Dejamos reposar las lentejas 15 minutos y servimos.



Visita mi perfil en facebook:

 Mi twitter:
 Mi blog:


 Mi Instagram: 

https://www.instagram.com/creacionesconmuchamana/



No hay comentarios:

Publicar un comentario