martes, 15 de junio de 2021

Risotto de champiñones mambo cecotec

 

Risotto de champiñones


Ingredientes:

- 300 g de arroz bomba

- 400g de champiñones

- 120 g de cebolla

- 770g de caldo de verduras

- 75g de vino blanco

- 50 g de mantequilla

- 40g de aceite de oliva

- 2 dientes de ajo

 - Queso parmesano rallado

- Perejil

- Sal

- Pimienta


 Pasos

Picamos la cebolla y los ds dientes de ajo 10 segundos potencia 6, lo retiramos de la jarra.

Añadimos los chmpiñones los picamos 6 segundos velocidad 5

Sustituimos las cuchillas por la mambo mix, añadimos el caldo de verduras y lo calentamos 6 min y 30seg 105 grados potencia calórica 10.

Retiramos el caldo y lo reservamos

Añadimos el aceite de oliva cebolla y el ajo ya picado, lo sofreímos 10 min velocidad 1 temperatura 100 y potencia calórica 6.

Ahora añadimos los champiñones y un poco de sal lo rehogamos 5 min velocidad 1 temperatura 100 y potencia calórica 6.

Bajamos los restos con la pala al interior de la jarra añadimos el arroz para rehogarlo 3 min velocidad 1 temperatura 100 y potencia calórica 5

Bajamos los restos con la pala al interior de la jarra, añadimos el vino blanco 3 min velocidad 1 temperatura 100 potencia calórica 5

Añadimos el caldo 16 minutos velocidad 1 temperatura 100 potencia calórica 5

Añadimos la mantequilla 2 min velocidad 1 temperatura 100 potencia calórica 5

Reposar durante 5 min dentro de la jarra, lo emplatamos y le añadimos el queso parmesano por arriba.




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