Risotto de champiñones
Ingredientes:
- 300 g de arroz bomba
- 400g de champiñones
- 120 g de cebolla
- 770g de caldo de verduras
- 75g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 40g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Queso parmesano rallado
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Picamos la cebolla y los ds dientes de ajo 10 segundos potencia 6, lo retiramos de la jarra.
Añadimos los chmpiñones los picamos 6 segundos velocidad 5
Sustituimos las cuchillas por la mambo mix, añadimos el caldo de verduras y lo calentamos 6 min y 30seg 105 grados potencia calórica 10.
Retiramos el caldo y lo reservamos
Añadimos el aceite de oliva cebolla y el ajo ya picado, lo sofreímos 10 min velocidad 1 temperatura 100 y potencia calórica 6.
Ahora añadimos los champiñones y un poco de sal lo rehogamos 5 min velocidad 1 temperatura 100 y potencia calórica 6.
Bajamos los restos con la pala al interior de la jarra añadimos el arroz para rehogarlo 3 min velocidad 1 temperatura 100 y potencia calórica 5
Bajamos los restos con la pala al interior de la jarra, añadimos el vino blanco 3 min velocidad 1 temperatura 100 potencia calórica 5
Añadimos el caldo 16 minutos velocidad 1 temperatura 100 potencia calórica 5
Añadimos la mantequilla 2 min velocidad 1 temperatura 100 potencia calórica 5
Reposar durante 5 min dentro de la jarra, lo emplatamos y le añadimos el queso parmesano por arriba.
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