lunes, 23 de enero de 2017

Magdalenas de fruta escarchada de color rosa para realizarlas en Máquina de cupcakes

Magdalenas de fruta escarchada de color rosa para realizarlas en Máquina de cupcakes

Ingredientes

125 g de mantequilla
125 g de azúcar
1 bolsita de azúcar de vainilla
2 huevos
200 g de harina
100 g de fruta escarchada
1 pizca de sal
2 cucharadas pequeñas de levadura quimica
4 cucharadas de leche
Unas gotitas de colorante alimenticio color rojo.


Elaboración

Remover el azúcar, la sal y el azúcar de vainilla con las varillas de la batidora hasta conseguir una consistencia cremosa.
Incorporar y mezclar poco a poco los huevos.
Mezclar la harina, la levadura química, la fruta esvarchada, la mantequilla (previamente la habremos calentado al baño maria para que se desaga) y añadir la leche en varias porciones sucesivas. Hechar unas gotas de colorante alimenticio rojo.

Llenar con la masa las cubetas de coccion, como maximo hasta el borde.


Hornear durante aprox. 15 min.
A continuacion dejamos enfriar las magdalenas sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario