jueves, 8 de enero de 2015

Magdalenas sin azucar

Hoy os queremos presentar una de las versiones de magdalenas sin azúcar igual de sabrosas que las tradicionales. Una buena opción para comer en el desayuno o las meriendas… ¡Veamos cómo se hacen!

Necesitaremos:

- 250g de harina 
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 huevo
- 75 g edulcorante en polvo
- 80 ml de aceite de oliva
- 2 yogures naturales

Cómo lo hacemos:

Mezclamos en un bol, la harina con la levadura, el bicarbonato y luego hechamos y batimos los huevos, vamos añadiendo el edulcorante , el aceite y los yogures, batiendo todo hasta que sea homogéneo.
Rellenamos los moldes de magdalenas hasta 3/4 de la capacidad que tengan.
Lo metemos en el horno previamente calentado a 180 grados durante 20-30 minutos.
¿Y después? ¡¡A disfrutarlas!!
¡¡Un saludo!!


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