Hoy os queremos presentar una de las versiones de magdalenas sin azúcar igual de sabrosas que las tradicionales. Una buena opción para comer en el desayuno o las meriendas… ¡Veamos cómo se hacen!
Necesitaremos:
- 250g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 huevo
- 75 g edulcorante en polvo
- 80 ml de aceite de oliva
- 2 yogures naturales
Cómo lo hacemos:
Mezclamos en un bol, la harina con la levadura, el bicarbonato y luego hechamos y batimos los huevos, vamos añadiendo el edulcorante , el aceite y los yogures, batiendo todo hasta que sea homogéneo.
Rellenamos los moldes de magdalenas hasta 3/4 de la capacidad que tengan.
Lo metemos en el horno previamente calentado a 180 grados durante 20-30 minutos.
¿Y después? ¡¡A disfrutarlas!!
¡¡Un saludo!!
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