Ingredientes
para una racion:
9 palitos de surimi frescos (140 gr)
2 ajos
2 cayenas
1 cucharada de aceite
sal
2 ajos
2 cayenas
1 cucharada de aceite
sal
He usado 2 ajos y 2 cayenas, pero está claro que si eres muy sensible al picante o al ajo, puedes reducirlo.
Elaboracion:
Cortamos a tiras con unas tijeras las barritas de surimi y las reservamos en un plato.
En una sartén, echamos una cucharada de aceite de oliva y ponemos a calentar a fuego suave-medio.
Mientras, laminamos 2 ajos, y los incorporamos a la sartén junto con las 2 cayenas. Dejamos que se doren despacio.
Pasados 10 minutos, pincha los ajos
para comprobar que están tiernos, si es así, añadimos las tiras de palitos de
surimi, sal al gusto, y subimos el fuego para saltearlo, moviéndolo bien para
que no se queme ni pegue, y todo coja el sabor del aceite con ajos y cayenas.
Servir en un plato.
No olvideis de quitar las cayenas antes de comer si no quieres comertelas en un descuido.
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