sábado, 6 de diciembre de 2014

Tiras de surimi al ajillo

Ingredientes para una racion:

9 palitos de surimi frescos (140 gr)
2 ajos
2  cayenas
1 cucharada de aceite
sal


He usado 2 ajos y 2 cayenas, pero está claro que si eres muy sensible al picante o al ajo, puedes reducirlo.

Elaboracion:


Cortamos a tiras con unas tijeras las barritas de surimi y las reservamos en un plato.

En una sartén, echamos una cucharada de aceite de oliva y ponemos a calentar a fuego suave-medio. 

Mientras, laminamos 2 ajos, y los incorporamos a la sartén junto con las 2 cayenas. Dejamos que se doren despacio. 


Pasados 10 minutos, pincha los ajos para comprobar que están tiernos, si es así, añadimos las tiras de palitos de surimi, sal al gusto, y subimos el fuego para saltearlo, moviéndolo bien para que no se queme ni pegue, y todo coja el sabor del aceite con ajos y cayenas.


Servir en un plato.

No olvideis de quitar las cayenas antes de comer si no quieres comertelas en un descuido.



No hay comentarios:

Publicar un comentario