domingo, 30 de noviembre de 2014

Empanadillas de atún y huevo

Empanadillas de Atún y huevo

Ingredientes para hacer Empanadillas de Atún (para 4 personas):

§  16 obleas para empanadillas de unos 10 cm de diámetro
§  2 latas pequeñas de atún en aceite
§  2 huevos duros
§  4 cucharadas de tomate frito
§  sal
§  aceite para freír (yo usé aceite de girasol)

1º) Si no tienes los huevos duros pon los huevos a cocer en agua hirviendo con una pizca de sal durante 10 minutos. Deja enfriar los huevos, pélalos y pícalos.

 Pon los huevos picados en un bol y añade el tomate frito y el atún escurrido. Mezcla todo bien.

2º) Coge una oblea para empanadillas y añade una cucharada de mezcla. No pongas demasiada cantidad o te costará cerrar la empanadillas.

3º) Une un extremo de la empanadilla con otro extremo y cierra bien apretando con los dedos. Luegocon un tenedor recorre todo el borde apretando para cerrar totalmente.

4º) Pon el aceite a calentar y cuando esté bien caliente (pero sin que eche humo) ve friendo las empanadillas en varias tandas.

5º) Cuando las empanadillas estén doradas sácalas del aceite y ponlas sobre papel de cocina (papel absorbente) para que suelten el exceso de aceite.



6º) Y listo, aquí tienes unas crujientes y doradas empanadillas de atún y huevo.


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